Главная Новости

Новости

  • Девичник

    Одним из популярнейших до свадебных обрядов был и является девичник. По традиции накануне свадьбы невеста собирала своих подруг, чтобы провести с ними последний вечер своей свободной незамужней жизни. Этим накануне в старину являлся период от рукобития до собственно свадьбы.
  • Второй день свадьбы

    Второй день свадьбы – ну чем этот счастливый день хуже первого? Это в старину он являлся серьезным испытанием для молодоженов – в этот день родственники с обеих сторон проводили экзамен их хозяйственных навыков. Сегодня, к счастью, все гораздо проще – второй день несет с собой лишь радостные эмоции.
  • Завершение свадьбы

    Имеет ли значение, как завершится свадебное торжество? Безусловно, да! Не слишком удачное начало свадьбы, которое зачастую оказывается «смазанным» и суетливым благодаря царящему волнению и спешке, можно компенсировать дальнейшим ходом событий. В то же время поспешный уход молодых в конце вечера может существенно испортить даже самый веселый праздник. Именно поэтому стоит тщательно продумать сценарий, следуя которому можно подчеркнуть радостную атмосферу этого дня.
  • Венчание

    Заключение церковного брака (венчание) – это неизмеримо более ответственный шаг, чем гражданский брак, заключаемый в ЗАГСе. Клятва, данная перед Богом, нерушима, поэтому стоит хорошо продумать, прежде чем отправиться в Храм. Если же вы совершенно уверены в своих чувствах, то «Мир свадьбы» поможет вам решить все вопросы, связанные с подготовкой к этому важному событию.
  • Что такое гламелия?

    Первые гламелии появились более века назад. По одним данным родиной этой волшебной композиция является Великобритания, по другим - Голландия.
  • Свадьбы из Книги рекордов Гиннесса

    Все мечтают о неповторимом и уникальном бракосочетании, но далеко не все попадают со своей свадьбой в Книгу рекордов Гиннеса. Посмотрим, кому и как это удалось!
    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно